Мёд Страданий...

Котик Рудик
 Страданий Мёд Меня Хранил

  Ребёнком

  В Страхе Одиночества
 
   Я Много Лет  себя  Бродил

     Вдоль , Поперёк ..,
   
       И  с  Многоточием ...


    От Стада я Давно Ушёл

     В Попытках
.
      Пыток Созерцания

       Аскет в Душе

         И Сам с Собой

           Вёл Вечный Бой

             Без Пререкания .