Ангел с чёрными крыльями

Алла Халина
 Ангел с чёрными крыльями
 С небоскрёба, на мегаполис
 Смотрит... Были бы сильными,
 Растопили бы северный полюс.

 Жалость с воплями скудной утраты,
 А терять то, по сути и не чего.
 Абсолютны Сансары парады.
 И туман, и забвение вечного...