Депрессуха

Татьяна Уляшева 2
Ничего не нравится,
Ничего не хочется.
Жалко где- не плачется.
Смешно где, не хохочется!

Солнце слишком яркое,
Тучи слишком серые.
Дети слишком бледные,
А мамы загорелые!

Пенсия не радует,
В магазин не хочется.
Не хочу идти на люди,
Скучно в одиночестве!

Что же это за хандра,
Что за депрессуха?!
Кто бы рявкнул на меня-
Эй! Не ной, старуха!

Способ этот он для дам
Хорошо испытанный!
Жаль народ вокруг меня
Хорошо воспитанный!

       17. 03.20г.