слоновий череп

Карабистр
паром отходит на Ко Чанг
змея скользит в слоновий череп
на удаляющийся берег
прибой выносит акваланг

Таиланд – страна слонов и змей
лягушки лают как собаки
вараны хищные во мраке
гипнотизируют людей

но как прекрасно арт-нуво
туристом быть в нетрезвом виде
креветок есть и прочих мидий
и не бояться ничего