Право выбора

Валентина Тараненко
Право выбора за нами
ежедневно, каждый миг.
Управляйте Жизнью сами
не надейтесь на других…

Тесно связанный с Судьбою
когнитивный диссонанс…
Правя телом и Душою,
ощущаем резонанс…

Двум критериям подвластны
Жизнь и личная Судьба,
МЫСЛИ к этому причастны
и ЗДОРОВАЯ еда…
24.03.2021