передоз

Александрит Мина
ты — мурашки по коже, огонь по венам
ты — молитва, что шепчут закрыв глаза
губ горячих имбирь, жадных рук откровенность,
океана предутренняя бирюза

и корзина плетёная спелой вишни
и стрекозы блестящие над водой

свет, которым со мной говорит Всевышний,
волшебство рождества, долгий путь домой

солнце в каплях дождя на щеках, ресницах,
сумасшедшие ливни, раскованность поз
поцелуй с лёгким привкусом льда и корицы
ты любви моей жажда.

и пе-ре-доз.