доигрались

Железная Леди 5
не поиграли доигрались
и очевиден результат
хлопот прибавилось хозяйке
котят

причём обычных беспородных
нет родословной никакой
сомнений нет тут был бы в шоке
любой

и вот опять пришёл Василий
без Мурки скучно во дворе
встречались раньше на вечерней
заре

теперь её давно не видно
и непонятно почему
другие кошки надоели
ему

но вот хозяйка непреклонна
такая дружба не нужна
к тому ж не Мурка а Матильда
она

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору