Пусть каждый день

Лидия Литвинова 2
Пусть каждый день на этом свете
Поют и радуются дети.
И взрослые  смеются громко,
Не плачут дома старики.
И не забудут дачники котёнка,
И будку на зиму получат все щенки.
Леса чтоб не горели на планете,
Не гнали браконьеры рыбу в сети.
Чтоб не травили  мусором планету
И в прошлое ушли войны все беды.
Чтоб обещанья люди выполняли,
И близких никогда не предавали.