Я не боюсь травы

Евгений Власов 4
- Я не боюсь травы!
                Боялся.
                Было.
Я не боюсь травы!
                Я - круглый конь.
Здоровье!
                Удаль!
                Много ног!
                И грива!
Эхх!
    Размозжу-ка пулю головой!
-----------------------------------------------
(Продаётся шуба натуральная
чёрный жеребёнок 46-го размера)
           Из объявлений