Острее ратных мечей сияет мой острый нож...

Алиса Алексеевна Тарханова
Острее ратных мечей сияет мой острый нож.
Кольчуга кожи моей прочнее змеиных кож.
Жарче ночного костра пылает моя душа.
Ветер пронзает меня, и незачем больше дышать.

10 сентября 2012г.