Две стороны зеркала

Анастасия Ладанаускене
Зеркала. Они дарили пусть временное, но ощущение покоя.
Здесь она была исследовательницей, там художницей,
тут примеряла наряды искательницы истинного пути...

Сотни и сотни зеркал. И дни в поисках своего, настоящего отражения.

Гибкая, как ртуть,
принимаешь форму юга,
впускаешь в себя
перелётные мысли,
щедро делишься местом,
пропуская то и это.

Бесчисленных книг
смешались страницы.

Утлое судёнышко
в океане жизни.