Илон Маск

Лукашенко Александр
Я себя под Маском чищу,
Чтобы плыть в будущее дальше.
Он в космос отправляет спутников тясячи.
На бэушных ракетах, виды видавших.
.
Я жизнь свою меряю только Маском.
Ставлю его в пример себе и другим.
В колпаке Санта Клауса, в эсэсовской каске
Он будет мне самым близким и дорогим.
.
Если же ты к Маску равнодушен
И не думаешь о нём хотя бы раз в сутки.
То пусть тебя Костлявая жесточайше задушит,
Или нужда выставит на панель проституткой.
.
Каждый сам сотворяет себе кумира.
У кого-то Христос, лысый Будда, бородатый Карл Маркс.
Пришло время вешать новые иконы в своих квартирах.
На стене скромный гений, великий Илон Маск.