Сахара соли

Филипп Андреевич Хаустов
Un désert de sel
jusqu’au ciel,
avec l’oeuf lunaire salé
orné de cristaux
des astres...
Mais avec ça
nous n’avons guère
de bière.
Que c’est vexant!
Quel désastre!