Рай - для страдальцев!

Алексей Дельнов
Апостол встал в воротах Рая,
Умерших души проверяя,
И в Рай впускал не всех:
- Я пропускаю только тех,
Кто в браке был всего лишь раз!
Кто больше - это грех.
На это у меня имеется приказ:
Кто больше раза замужем или женат,
Немедля отправлять их в Ад.
Ведётся это испокон веков:
Рай - для страдальцев. Ад - для дураков...
   ***