Моему прошлому

Ангелина Смолиговец
Как живётся тебе, с другою ?
Легче ?
Лучше
Лучше, наверно
И пряди её волос, наверное мягче
И ... и  запах духов, и запах кожи
Ничего не напоминает обо мне ?
Ты говорил ей о той единственной, настоящей,   неповторящей??
о взглядах искристых , нежных , о тишине
О нашей тишине
Ты не гладил ей шею, целуя
Целуя мочки, спускаясь нежно вниз
Покусывал губы ?
Неотпуская лодонь
В глазах горел огонь?
целуя её холодными губами