И нечего сказать

Аннушка Андриященко1
Не нужно больше слов порочащих любовь,
Упрёков и придирок и сплетен паутинок.
Всё накопилось чашей в беспечной жизни нашей.
И от душевной лени не ценим, что имеем.
Теряем не жалея в бесчувствие врастая,
Мельчаем, опускаясь, о близких забывая.
Безумствуем, пытаясь чего - то доказать.
Опомнившись под старость, и нечего сказать.



Фото из и-та