Целуется небо с землёю...

Николай Мальцев 3
Целуется небо с землёю,
В объятиях вечных стихий
Весна таланты откроет,
Читая людские стихи
О вечном и преходящем,
В них все грехи и святыни,
Про ценности настоящие,
В которых любовь не остынет,
Покуда планета кружИтся,
И ангелы нас хранят,
Поэзия это птица,
И вечности звёздный взгляд.