С сердцем что-то не так

Евгений Криницкий
Что-то стало с моей душей,
Она больше мечтать не желает.
Она стала совсем чужой,
Только тихо молчит и тает.

Блеск исчез из зеленых глаз,
Только щелки с немым укором.
И обыденность пошлых фраз,
Словно выстрел звучит приговором.

Что-то с сердцем моим не так,
Разлюбил я красоты мира.
Для кого-то это пустяк,
Для меня окончание пира…