Прелесть женщины

Юрий Симоненков
Прелесть женщины всегда состоит,
Лишь в возрасте,красоте,фигуре,
Для тех,кто молод и кто при деньгах,
А для нормальных мужчин всегда,
Она ценна своей любовью и делами.

Тут будет и в старость она ценна,
Своей заботой,и верным постоянством,
Ведь её любовь живёт в её годах,
С той поры как взявшись за руки,
Они с ней вместе по жизни зашагали.

С годами уходит былая красота,
Но ценность любви непроходящей,
В надёжности и верности всегда,
Она всегда бесценной и желанной будет,
Так как проверена её верность годами.