Весна - акро

Николай Неспешин
Вспомню весну в славных детских годах. 
Если б побыть в тех космических днях! 
Стал бы иначе я чувствовать, жить,   
Но невозможно взмах крыл повторить.
Ах, не дано сказку детства открыть…

   03.2021