Цветочки

Владимир Ёршъ
Уютно в доме и светло,
В хрустальной вазе три цветочка,
И много места за столом,
А ты одна в своих очочках.

Чтобы не слышать тишины,
То музыка звучит, то телик,
Читаешь ты и видишь сны -
Идут неделя за неделей.

А в лоджии цветы и зеленО:
"Полить успею к сериалу",
Стабильно, в смету включено,
Шитья купила, "матерьяла",

Но вот, зазвякала весна,
И дома скучно, не сидится,
Взволнована и не до сна,
И даже хочется напиться.