Песня бедного Дон Жуана

Андрей Майшев 3
 
Лишь по лепесточку,               

Всего по лепесточку,               

Не могу дарить я,               

Каждой по цветочку.               


Корзина цветов,               

Всегда с меня,               

Когда стану,               

Миллионером я.               


Про вас я девы,               

Ни когда не забываю.               

Хотя с деньгами,               

Не всегда бываю.               


Одарю я вас,               

Или подарю чего,               

Всё что есть,               

Я вам вручаю всё.               


Чуть- чего,               

Красиво наболтаю,               

Или песенку,               

Простую сочиняю.               


Главное у нас,               

Цвети и расцветай,               

Есть улыбка,               

Значит будет рай.               


Красота у нас,               

С деньгами не приходит,               

Лишь к заботам,               

Это всё приводит.               


Одни лишь мысли,               

Что и где и как,               

Лишь-бы не кинули,               

И стал ты не дурак.               


Всё нам в меру,               

Пошлите небеса,               

 Лишь расцветай,               

Твоя милая краса.               


Всё приходит,               

А потом уходит,               

Лишь только молодость,               

Не всегда с нами бродит.               


Так что берегите,               

И холите вы её,               

Не вернёте точно,               

Не вернуть её.               


Радуйтесь жизни,               

Солнцу, небесам.               

Беззаботнась мира,               

Вот вам красота.