Прямая линия

Александр Исимовский
Опять “прямая линия”
Вопросами пестрит!
“-Цветёт страна Малиния!”-
Ответчик говорит,-

Мы экспорта рекорды
С каждым годом БЬЁМ!
Мажорные аккорды
В ПОЛИТИКЕ берём!!

Догоним и обгоним
Америку с Китаем,
При случае обо;им
По заду напинаем!"

Смотрю эфир и диву
Даюсь который год...
Как говорит краси;во!!
Мужчина!! Патриот!!!

Пишу башкиру-брату:
-наш Президент - мужик!!!
От брата мне “обратка”:
-По мне - “вода лежит”...

“-Вода лежит?"....Интрига....
Фразы в чём секрет?
-Есть разговорник-книга,
В ней найдешь ответ....

Взял разговорник в руки,
Ту фразу перевёл...
И лучших слов от скуки,
Увы, я не нашёл...


Двадцать лет проходит...
Времечко бежит....
Был “человеком” вроде....
Ан нет - “вода лежит”....

Произведение имеет развлекательный характер, не имеет цели оскорбить кого-нибудь. Все персонажи произведения вымышлены, любые совпадения в реальной жизни случайны...

17.12.2020 Александр Исимовский