Бывает сердцу так тепло

Сергей Мочалов 2
Изгибаясь игривым котёнком,
С безупречностью грациозно,
Вы пройдете милым ребенком,
Чтоб я вас целовал
Осторожно.

На секунду не обернетесь.
Не пошлёте мне
Небо взгляда,
Но во тьме
Ваши сладкие губы, -
Волны пряного аромата.

Откровение стройных линий
По следам
Фантазии сказки...
Даже если
Вы не обернулись,
Я сгораю в огне
Вашей ласки.

Лепестками пламенной розы,
Что летят
К вашим стройным ножкам,
Чтобы ангелы
Нежного неба,
Собирали тепло
Моей дрожи.