Вновь Весна

Нина Семушина
Убегают сугробы ручьями,
Насыщается воздух весной.
Разгоняет земные печали
Ветер марта – весёлый, хмельной.

За окном барабанят капели,
Лёд сосулек блестит серебром.
И на Вятку грачи прилетели,
Для птенцов ремонтируют дом.

Кружевных облаков вереницы
Украшают небес синеву.
Наст непрочный под солнцем искрится...
Вновь Весна! Не в мечтах, – наяву...
24.03.2021г.