Под мартовскую вьюгу

Татьяна Воронцова
Под  мартовскую  вьюгу,
По  наледи  и  хрусту
Бегу  навстречу  к  другу -
Без друга в жизни пусто.

Он взглянет так, как солнце
В  июльский  день  сияет -
Он  без  любых  расспросов
О  жизни  моей  знает.

Согреет  сердце  снова
Короткой  полуфразой -
Быть может,  его  слово,
Как  заговор  от  сглаза. 

"Привет - привет! Как вьюжит...
Танцует снег с  природой."
Любовь предаст, а дружба
Бывает  верной  годы.

24.03.2021 г.