Матери Тимура- стих поэтессы

Тимур Зухуров
"У прекрасной женщины Светланы День Рождения”

Посвящается Светлане Зухуровой –
Маме Тимура Зухурова –
http://www.stihi.ru/2019/03/30/2034

Светланка, Светочка -
Цветочек аленький.
Сегодня день прекрасный –
Ваш День Рождения!

Вы слышите?
Улыбнитесь.
Знаю, сердцем
Ждёте, чтоб
Подарили вам цветы
Любимый муж и сын.

Простите мне –
Напоминанием,
Тревожу вашу
Душу.

Но нам не вычеркнуть
Из памяти, из сердца
Тех, кого так любим.
Нам не хватает их.

Где каждый взгляд
Напомнит, ветер
Штору колыхнёт,
Птица за окном.

Ангел их взмахнёт
Крылом – весточку
Вам подадут, в
Ваш День Рождения.

Светлана,
Мужественный
Человек – в вас
Столько силы!

Но, что за этим
Всем стоит?
Вы – просто женщина
И ваши слёзы.

Ранимая у вас душа,
Доброе, большое сердце.
От всей души хочу
Вам пожелать здоровья,
Счастья и тепла –
На долгие года!

Дай Бог вам
Простого,
Человеческого
Счастья.

Такой чудесный день –
Ваш День Рождения.
Пусть, ничего не огорчает,
Больше, вас.

Живите с миром,
С добротою в сердце.
Весна благоухает
И все цветы,
Растущие на всей Земле,
Для вас, в ваш День Рождения.

Послесловие:

1:

Сильная женщина
Плачет у окна.
Смотрит в окно –
О чём её думы?

Столько пережито,
Немало пройдено
Дорог, слёз горючих –
Их не счесть.

Такая боль, потери!
Держится, из последних
Сил, неся в ладонях
Доброту.

2:

Слабая женщина.
Плачет у окна.
Уносятся вдаль
Все её мысли…
       Марина  Зеболова-  поэтесса  СТИХИ.ру 
        к 30 марта  2021г*
  *С глубокой  благодарностью  за  все  стихи  Марине!! Мама  Тимура  Светлана