***

Парфен Рогожин
Каждый день одну всё вижу.
Представляю встречу наяву.
Как твой милый взгляд увижу,
И к груди, прижавши, обниму.

Не замечая времени движения,
Скажу тихонько, чувства не тая...
А может, попрощу прощения,
За то, что раньше "не украл" тебя.

Что будет дальше - неизвестно,
Возможно все. В один из дней
Уйдут сомнения. Будет, неизбежно,
Душам нашим  легче и теплей.

И пусть сомнения воюют
В душе твоей. Из этих строк
Пускай стихи тебя чаруют,
Покамест времени бежит песок.