Раскроет ночь свои обьятья...

Елена Пичайкина
Раскроет ночь свои обьятья
И ждет нас долгая игра...
Оставлю я свои проклятья,
Что приготовила с утра.

Сама Вселенная в ответе
За мой извечный непокой.
Известны ей мои секреты -
Она одна всегда со мной.

И звезды пыль свою роняя
На рай мой грешный свысока,
Надеждой глупой утешают,
Что выйду я из тупика.

А я все там же - на распутье -
У перекрестка двух дорог,
И тишина мне дышит грудью
И не подводится итог...

Ноябрь, 2020