Соловей

Сачков Александр
Ты не пой, соловей,
Под окошком моим.
Ведь не слышит она -
Потому что с другим.

Ты не пой, соловей,
И меня не жалей,
Опоздал мой Амур
Со стрелою своей.

Ты лети до неё,
Дорогой соловей,
Ей два слова скажи
О печали моей.

Я её не зову,
Ни о чём не молю.
Ты ей только скажи,
Что её я люблю!