Околдован

Влад Родимов
Околдовала ты меня
Сама того не зная,
Когда увидел я тебя.
С тех пор я пропадаю.
Твой образ я ношу с собой,
Я стал с ним неразлучен.
Живу я жизнью не земной -
Мне без тебя мир скучен.
Я снова прихожу туда,
Где встретился с тобою
И понимаю, что тогда
Я встретился с ЛЮБОВЬЮ.