Сказка для взрослых 2

Сергей Тарасов 3
Захотелось деду хлеба.
Щи пустые все не впрок.
Правда это или небыль
Нам расскажет Колобок:

-«Я меж ежиков катался,
Был удачлив, в меру смел,
Когда волк в кустах смеялся,
Я в норе лису «имел».

Меня баба обучала,
Как сусеки подскрести.
Первым делом изначала,
В подоле не принести».

P.S. :    Не отпускайте бабу, одну сусек скрести.
            Блины пеките вместе. Будет прок.
           Не будете тогда, как дед грустить:
           - « Откуда взялся колобок?».