Я всё уже давно простила...

Андрей Пушкарь Полярный
Сегодня я не жду тебя –
В душе отголосила вьюга.
И я не мучаюсь, любя,
Тяжёлым ревности недугом.
Не проклинаю белый свет,
От одиночества страдая;
И не шепчу в мечтах "Привет!",
В слезах подушку обнимая.
И телефонного звонка
Не жду бессонными ночами.
Сегодня выше облака –
И словно крылья за плечами!
Теперь не нужно прятать взгляд –
Скрывать сердечные метели.
Надеюсь, ты безумно рад
Её взаимности в постели.
Пусть так желанное тепло
Её подарят поцелуи.
И, раз уж ей так повезло,
Пусть нежностью тебя балует.
А я...
Теперь тебя не жду
И всё уже давно простила,
Оставив с чувствами вражду...
Такая есть у женщин сила.

А. Н. Пушкарь