Прости...

Анатолий Гаркавцев
Я не смиряюсь что ушла,
Не забывая как люблю.
Не верю в то, что не моя,
Чрез расстояние тобой дышу...

И нет запрета для слов моих,
И чувств моих не удержать.
Ты музыка моя и мой ты стих,
Любовь могу в них воспевать...

Не будь тебя, бы не писал,
И многого бы не достиг.
И если только бы не знал,
Характер твой... Но полюбил!

Не буду лезть в твою я душу
И как сказала... Не звони.
Отказом чувства не разрушить,
Я как любил, люблю, прости.
А.Г.