Допоздна

Марианна Вигель
Мамочка наша сидит допоздна -
У ночника суетится.
Все мы уснули, а ей не до сна.
Что же случилось - не спится?

Днем, как и все, на работе была,
С вечера пчелкой кружится.
Просто, ей нужно доделать дела,
Вот она и не ложится.

24.03.2021