Отпущу тебя

Ирина Алексеева-Сафонова
Отпущу тебя -
Не скажу ни слова.
Птицам - птичьего,
Мне - родного.
Где любовь не бывает третьей -
Выйду стоять на ветер.

Выйду нелюбимая в старый город -
У дождя спрошу о нас -
Мне бы повод.
У дождя спрошу о нас -
Не ответит.
Платье белое -
Сильный ветер.

Отпущу тебя -
Не сказав ни слова.
Птицам - птичьего,
Мне - родного.
Где любовь не бывает третьей -
Выйду стоять на ветер.

Где любовь не бывает третьей -
Выйду стоять на ветер.

Выйду стоять на ветер.