Звёздочки

Андрей Майшев 3
У тебя так светятся глазки,               

Давно я тебя такой не видал,               

Толи весна у нас наступает,               

Толи случился сексуальный аврал.               


Ах как мене сейчас приятно,               

В твои ясные очи глядеть,               

Пальчики твои сигаретку держат,               

И охота мене с тобою рядом балдеть.               


Вот оно чудо нашей природы,               

Чего весна пришедшая делает тут,               

Не узнать совсем человека,               

Знать нашёл он свой жизненный путь.               


Пускай светятся твои глазки,               

В синеву неба беззаботно гляди,               

Вот оно время любви и ласки,               

И как звёздочки светят глаза твои.