Признание в любви

Сачков Александр
Надежда ты моя -
под солнцем и в ночи!
Тебя я полюбил.
За что? Не знаю сам я...
Но сердце говорит:
ты девушка та самая,
с которой нас вовек
ничто не разлучит!

Сомненья все отбрось.
Словами не пытай.
Взгляни в мои глаза -
в них искренность признания.
И чтоб не назначать нам
новые свидания,
с минуты этой
ты меня не отпускай!