И пусть безумный...

Алёку
И пусть безумный
кукловод по
лабиринтам мирозданья
водя, заставит
гнать
вперёд до целей,
жаждущих признанья.
Известна ли цена
потерь,
страданий, боли и
предательств
за путь отмеренный?
Не верь, кто
отговаривал.
Им знать ли?

Всё будет так, как
решено?
Не здесь. Но
рыть песок заставят
ни раз. 
Возможно брать
залог у
будущего счастья?
Вправе
коллаборацию
play off достойно выдюжить.
Неволя
трясины кладов и даров,
вложений, замков.
Божья воля,
свершаясь, выпотрошит
всё.
Нутро очистив от
мещанства.
Душе представит
нагишом поведать о своём
убранстве.

Ты был единственный.
Один или одна на
свете белом.
И значим каждый слог,
Посыл.
Любовь к себе растил
умело?
Воронья стая в перелом,
подначивая и лукавя,
ссужая выкуп яки мёд,
сожрёт под
ноль,
долгом пиная.
И коль на горло песне шёл –
факт без
сочувствий.
Не оправдан.
Они сыты.
Был смысл?
Изгой.
Предать себя –
гнусней нет правды.

24 марта 2021г.(рисунок из .....нета)