Вершина

Наталия Кулешова 2
Вот Вершина!
Она близка.
Мой глаз ее видит,
но дорога трудна.
Годы дороги
ведут туда.
Скалистые горы
скрывает она.
Ущелья и реки
тайны хранят.
Красотой влекома
стремлюсь туда,
где голые скалы
с глыбами льда.
Вершина пьянит меня,
хотя до нее - года.