Столько женщине завещано...

Галина Битно 2
Столько ЖЕНЩИНЕ завещано!!!
Столько ЖЕНЩИНЕ  обещано,
Вправе Бог у нас спросить:
Что удалось "натворить"?
МИР поддерживать умеем?
"УРОЖАЙ" в домах имеем?
В семьях помыслы чисты?
И по вкусу ль нам "кнуты"???
Воспитали ли детишек??
Нет ли среди них врунишек..
В детстве ложь искоренить...
Надобно б учить ЛЮБИТЬ!
Для того нас сотворили,
Чтобы мы ДОБРУ УЧИЛИ,
Чтобы "НЕ УБИЙ" с рождения,
Слушали...без возражений..
Для того нас сотворили,
Чтобы СЧАСТЛИВО мы жили,
Войнам противостояли..
На мужчин своих влияли.