Если б я захотел...

Сачков Александр
Если б я захотел,
Если б я пожелал, -
Всё равно от тебя
Не уйти и не скрыться.
Ты - отрава моя.
Ты - мой острый кинжал.
Ты паришь в небесах
Недоступной орлицей.
Свои крылья сложи,
На скалу упади,
Только чтоб в пух и прах
Не разбиться...
Я прижму тебя нежно
К горячей груди -
И с тобой никакая беда
Не случится!