Моё

Мехти Константинов
Сегодня, может быть, иль завтра,
А, может, через много лет.
Найдем мы где-то своё счастье,
Наступит здесь и твой черёд.

Не опускай ты только руки,
Смотри, смотри по сторонам.
Дерись, борись, грызи, не бойся,
Если уверен - счастье там.

Ошибки все мы совершаем,
Но вспомни школу, так же там.
Мы, допуская вдруг ошибку,
Нам говорят: "Исправишь сам!"

Ты не смотри живут как люди,
Ведь жизнь твоя, она одна.
И если ты не поспешишь,
То это лишь твоя вина.

Я много видел, много слышал,
Одно лишь я не совершал:
Я многих слушал, но решенья,
Я принимал всегда лишь сам.

Что в сердце? Пусть и одиноко,
Я не хочу терзаний в нём.
Я действовал, не опуская руки,
Но не услышан был, всё дело в том.

Хочу я счастья, как все люди,
Моё, моё - в нём человек.
Хочу уверенности, ласки,
И чтобы было то на век.