Безнадёжное

Сергей Ольшевский
Тоска и в мыслях дребедень,
Плоды уныния и скуки.
Опять бездарно прожит день:
С тобой в разлуке.

Зима встречается с весной,
Разбушевалась непогода.
Я без тебя, ты не со мной
Почти три года.

И в этом нет ничьей вины,
Но осознать порою сложно,
Что мы друг в друга влюблены
Так безнадёжно.

Когда нас грешная земля
Соединит и повенчает,
Не знаешь ты, не знаю я,
Никто не знает.

2021