Весна

Ингл Ри
Весна просторы освежает
Теплом сияющего дня
И счастья лавры обещает,
И нежно радует меня!

Душа нетленная светлеет,
Стремится в призрачную даль,
Где снег слежавшийся темнеет,
Как первозданная печаль!

Растает снег,и все печали
Исчезнут в круговерти дня -
Они все выживут едва ли
В лучах небесного огня!