Ревность

Сачков Александр
Что ревность?
Страсть, сводящая с ума...
Я ни к кому тебя не приревную!
Меня ты выбрала сама,
И я в тебя поверил, как в родную.
Но если ты захочешь поиграть
И испытать меня как бы случайно, -
Игру твою не стану замечать.
Как и тебя.
Слезу смахну лишь тайно.