Пой Серёжка

Сергей Колотько
Я природе суженный
Одинок -  простуженный.
За мечтой погнался,
Заплутал вдруг, сдался…

Пел берёзе песню
Гладил, как невесту.
Лёжа в мягких травах,
С рифмой жил в дубравах.

Отзвенел я в поле
И упал с листвою.
Ах, душа гармошка,
Богу пой Серёжка!

  24 Марта_2021 /