Когда в тебя безумно был влюблён...

Комаров Александр
               ***

Что между нами, эту нить не видно -
Настолько тонкая, настолько же крепка.
Есть чувства сильные, и это очевидно,
В моей руке всегда твоя рука...

Уже не страшно, просто непривычно
Жить без тебя, стирая день за днём.
Рука твоя с моей - так необычно,
Ведь мы давным-давно как не вдвоём.

Я не художник, на холсте не стану
Твой образ рисовать, и не смогу.
Мечтать и верить - точно не устану,
Ты знай, я эти чувства сберегу!

Пусть дни летят, и все идёт, как надо,
Весну эту разбавит давний сон -
То время, когда ты была мне рада,
Когда в тебя безумно был влюблён.