Сияние ваше ярче солнечного света

Сергей Мочалов 2
Пусть небо темное.
Когда из сердца свет,
И музыка...
Светлее,чем в раю.
Я узнаю
Волшебный этот свет,
И так хочу признаться,
Что люблю.

Хоть безнадежно,
И совсем без сил;
Не ожидая
Нежности в ответ,
Встречая
Как блаженство
Кратких грез,
В небесной грусти
Сказочный рассвет.