Весеннее депрессивное

Меркулова Татьяна
Под окном выводят
Арию коты
Знают, чем займутся
Чем займешься ты?

Первого апреля
Несмешной финал
Свет в конце тоннеля
Вновь подорожал…

Хорошо весною
Оттепель сквозь стужу
Поскользнулся ты на льду
Рухнул прямо в лужу…

Нынешней весною
Красота как в сказке
Первыми из снега
Выглянули маски…

Каждый аФФтор в сЕти
Верит горячо
Что ему ответят
НапЕши ЕСЧО))

Депрессняк весенний
действует на всех…
Но! Пережить и выжить
Помогает смех!